比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

曹老师
+86 (21) 61731953

张老师
+86 (21)61730688

颜老师
+86 (21) 61731993

info_emba@ubi-china-edu.com

EMBA新闻

您当前所在的位置:首页 > EMBA新闻 > 什么样的人适合读UBI比利时联合商学院EMBA

什么样的人适合读UBI比利时联合商学院EMBA

来源: 发布日期:2019.06.17 点击量:

什么样的人适合读UBI比利时联合商学院EMBA?

      UBI比利时联合商学院的EMBA学位课程于2003年引入中国。与世界上多所大学建立了合作关系。著名的海外EMBA项目,是欧洲高级官员就业率高、年薪高的商学院。2019年学费为259900元。

  UBI-EMBA的课程内容重视整合性和战略主导性,课程学习的重点是管理实践经验的教学和理论与实践的结合。许多课程都是结合国内外著名的成功管理案例来讲授的。


  带着公司难题走入教学课堂寻找疑惑点困扰,从案例教学中得到启迪与感悟及思想快速提高,沟通、交互是其关键字,成员不但有博导,也有优秀的同学.


  产生“同一性”身份的变化使学生可以用相同水平的管理语言和相同频率的管理思想相互交流。读EMBA和不读完全不同。它有独特的光环和效果。


  微妙的治理改善家庭关系家庭发生了微妙的变化。首先,对于与孩子“学习”的共同话题,家庭成员和同事会感受到个人前后的能量差异,这可以说是两全其美。


  打造高端商务交流平台,来自不同行业和领域的精英学生脱颖而出,集思广益,两年同学,未来加入商场将创造一个无人能及的网络帝国。


  珍珠的价值是把它们串成项链。优秀学生是EMBA教育的重要知识来源。关键的学习方式是同班间的相互之间学习。学生就像珍珠。项链的价值在于把它们串在一起。