比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

曹老师
+86 (21) 61731953

张老师
+86 (21)61730688

颜老师
+86 (21) 61731993

info_emba@ubi-china-edu.com

EMBA新闻

您当前所在的位置:首页 > EMBA新闻 > EMBA论文答辩

EMBA论文答辩

来源:UBI 发布日期:2016.08.23 点击量:

  2016年8月20-21日,UBI联合商学院2016届EMBA学位论文答辩圆满完成。22名学员参加了此次答辩。为确保答辩会的成功举行,UBI校方做了精密、细致的准备工作,并邀请陈祝林博导担任此次答辩的评审主席,沈志屏博导、李远博导、张兴福教授担任评审委员。Professor ANDREW JOHNSTON代表UBI校方担任评审委员,夏群院长作为UBI中国区负责人担任评审委员,颜佳艺老师作为本次委员会的执行秘书。



  EMBA的论文撰写是对企业真实问题进行研究,找到问题的症结点;应用所学的管理知识对问题加以分析和论证,最终解决问题,构建学员自己的思想与知识体系,形成一套解决问题的方法论。上午9点,论文答辩正式开始,答辩学员依次展示了论文PPT,对论文逻辑结构和思路见解等做了完整阐述。评审委员逐一围绕学生论文和所从事行业特点有针对性地提出问题,之后由学员思考,向专家委员会答辩。答辩委员将根据论文质量以及在问答环节学员的表现,集体合议后,由答辩委员会主席宣布答辩决议。


  EMBA论文答辩为期两天,分为四个小组,第一场答辩的同学分别是周雪莲、何明、诸凌轶、郭琴、卢海燕、莊静宜。



  第二场答辩的同学是奚伟中、钱杰、廖慧兰、李莉、曹克坚、谭惠蔓、高华(视频答辩)。



  第三场答辩的同学是蔡军、刘广华、贾巍、伍蓓、王麒。



  第四场答辩的同学是李晓曼、张燕、余明倩、张伟。



  此次2016届EMBA硕士学位论文答辩圆满结束。学员们的良好表现和高水准的论文彰显了UBI EMBA学员的风采,也是对UBI-EMBA教育质量的再检验。



  本年度EMBA论文答辩顺利圆满结束,预祝各位学员顺利毕业,一起踏上9月比利时毕业典礼之路!