比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

曹老师
+86 (21) 61731953

张老师
+86 (21)61730688

颜老师
+86 (21) 61731993

info_emba@ubi-china-edu.com

EMBA新闻

您当前所在的位置:首页 > EMBA新闻 > UBI比利时联合商学院EMBA-九种教学方法

UBI比利时联合商学院EMBA-九种教学方法

来源: 发布日期:2019.06.14 点击量:

UBI比利时联合商学院EMBA-九种教学方法


     “EMBA”意味着支配权和影响力,修读EMBA的学生大部分全是公司的中层管理人员,乃至某些明星,UBI比利时联合商学院EMBA历年报名的学生不断增长。UBI比利时联合商学院EMBA课程内容有九种教学方法,值得探寻。

 

  1、教学课讲课

  有关UBI比利时联合商学院EMBA文化教育技术专业的教学方式,教学课授课是最基础的,都是在诸多设立EMBA文化教育技术专业的高等院校中运用更为普遍的。在EMBA文化教育技术专业的教学课上,教学课授课关键是向学生教给基础的EMBA文化教育基础知识。

 

  2、实例讨论

介绍比利时商学院EMBA的九种教学方法

  实例探讨教学方式牵涉的制造业就较为多了,有金融学在职考研方位也是经济学在职考研方位。根据EMBA实例教学方式,能够塑造学生把基础知识运用在进阶篇中的潜质。

 

  3、监管进阶篇仿真模拟

  虽然实例教学方式能够塑造学生把基础知识运用在进阶篇中,那麼监管进阶篇方式也是真实的仿真模拟大型商场进阶篇了,根据监管进阶篇方式的塑造能够提升学生的进阶篇潜质。

 

  4、情景模拟教学

  大型商场是变幻莫测的,都是不能分折的,因此在EMBA文化教育技术专业的教学课上,才会开设情景模拟教学方式。根据情景模拟教学方式,能够让学生知道大量的监管及其进阶篇自然环境和解决方法。

 

  5、当场采访

  当场采访教学方式,关键是邀约制造业中的著名专业人士,有学生自身当场采访,向专业人士解微分方程。

 

  6、名家讲坛

  在名家讲坛上,聚集全球时刻每个制造业的著名实业家及其制造业专业人士,以及各个领域的专家学者。在EMBA的服务平台上,沟通和讨论制造业常识及其对制造业将来发展前途的观点。

 

  7、新项目安全作业

  新项目安全作业是UBI比利时联合商学院EMBA教学方法中最贴合机具体的这种教学方式,根据新项目安全作业能够让学生深切的体会到实际工作的自然环境和水压。

 

  8、中移动教学课

  中移动教学课关键是由本科学校独立机构到各省市的知名企业开展浏览和沟通。

 

  9、异地调查

  异地调查的特性跟中移动教学课较为相近,可是還是有必须的差别。根据异地调查教学方式的塑造,学生能够把握多样化的监管和销售市场消息。