比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

张老师:
+86 (21) 61730688

曹老师:
+86 (21) 61731953

颜老师:
+86 (21) 61731993

info_dba@ubi-china-edu.com

DBA师资力量

您当前所在的位置:首页 > DBA师资力量 > 《企业家五项修炼》沈志屏 教授

《企业家五项修炼》沈志屏 教授

  沈志屏 教授

  上海同济大学教授

  比利时联合商学院博士生导师

  在研究城市竞争方面具有较高知名度,担任上海市社会学学会企业形象策划专业委员会会长,曾先后为三亚、常州、延安等地做城市形象策划

  《中国高新区》杂志社专栏作家

  《公关世界》杂志高级专家等。

  中国人民大学书报资料中心作者俱乐部会员;

  曾任新疆农六师五家渠市战略顾问。


  企划培训

  从20世纪80年代中期开始专业企划,对各类企事业单位、包括政府、高新技术园区在内,结合当前国内外市场情况作过较为深入的研究,曾先后为三亚、常州、延安、五家渠等地做城市形象策划;为中百一店、宝冶公司、新华物资、苏州体育局等数十家企事业单位做商业企划及内部培训。


  专题报告

  历年来曾在上海复旦大学、北京国际关系学院、清华大学、辽宁师院、江苏大学、江南大学、江苏体院、上海理工大学、华东政法学院、上海外国语学院、大连海事大学等地高等院校;并为苏州市体育局、邓州市政府、五家渠市政府作专题报告;并为乌鲁木齐国家高新区、株洲市国家高新区作专题报告,以及新闻媒体、企事业单位做各类专题报告数百场,其中如“商业企划”、“创新管理”、“战略管理”、“CIS导入与企业发展”、“组织行为学”、“管理交流” 、“广告创意”等,颇受各界欢迎。


  论文专著

  《企业经营10大线索》、《策划管理新空间》、《阅读的模式分解》等专著。曾先后在《中国名牌》、《中国高新区》、《企业文化》、《社会学》、《经营者》、《东北之窗》、《公关世界》、《上海教育》、《书林》、《学术界》、《现代交际》、《语文学习》、《新闻报》、《人民日报》、《浙江日报》等各类报刊杂志上发表各类文章数百篇,并为中国人民大学资料室等单位所收录。