比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文
more > UBI-EMBA 高级工商管理硕士

  Executive Master of Business Administration 高级管理人员工商管理硕士(简称“EMBA”), UBI-EMBA项目进入中国十多年传承学院派风格独树一帜,集结了一批又一批批志于推动企业向前的优秀栋梁, EMBA项目是针对高端管理人才精心设计的系统管理课程,课程综合学员特征和诉求,将国际前沿管理理念和方法与中国当前商业环境和实践相结合,至今已开设30多期学位班,成功培养了数千名精英硕士。EMBA项目还新设 “新兴市场”、“管理前沿”、“人文管理”、“科技创新”“转型升级”和“一带一路”等全新系列课程,在不断创新中,充分体现UBI引领业内教育高端项目的管理潮流,及坚定实力和战略眼光与文化底蕴。

  UBI大多数教授都是活跃在企业界做大量的研究实践工作,他们的教学更像是一个企业教练,可以进行专业辅导,并时刻与学生保持课堂内与课堂外的交流,这是UBI教授与众不容的特质。

  UBI的EMBA项目在高等教育领域推动创新方面一直起着重要作用,它的教学理念和教学模式被企业和用人机构高度认同,成为企业家系统学习管理实践和优先选择的高端学位教育平台。

more > EMBA新闻

more>> 推荐新闻

1、修满同济大学高级工商管理课程,获结业证书及学分;

2、已获得研究生学历或其它硕士学位证书。

缴付学位费


注册费 ¥ 3,900元(一经注册,不以任何理由退回)


总学费 ¥ 195,000元(不含海外毕业典礼,交通住宿)


论文统一开题

论文开题答辩

开题确认通过

论文撰写(导师一对一辅导)

论文初稿审核/修改

论文模拟答辩

论文撰写通过

论文排版/装订/印刷

论文正式答辩

比利时联合商学院高级工商管理硕士学位证书

查看更多

招生咨询

+86 (21) 33626361

+86 (21) 65758105

常见申请问题