比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

赵老师
+86 (21) 61736010

曹老师
+86 (21) 61731953

张老师
+86 (21)61730688

颜老师
+86 (21) 61731993

info_emba@ubi-china-edu.com

关于我们

您当前所在的位置:首页 > 关于我们

Executive Master of Business Administration 高级管理人员工商管理硕士(简称“EMBA”), UBI-EMBA项目进入中国十多年传承学院派风格独树一帜,集结了一批又一批批志于推动企业向前的优秀栋梁,它是以企业管理和全球化经济发展为主轴的EMBA项目,密切关注真实的商业问题,同时结合当地经济动态和人文科学的最新进展,让商学知识丰富而实用, EMBA项目是针对高端管理人才精心设计的系统管理课程,课程综合学员特征和诉求,将国际前沿管理理念和方法与中国当前商业环境和实践相结合,至今已开设30多期学位班,成功培养了数千名精英硕士。


EMBA项目还新设 “新兴市场”、“管理前沿”、“人文管理”、“科技创新”“转型升级”和“一带一路”等全新系列课程,在不断创新中,充分体现UBI引领业内教育高端项目的管理潮流,及坚定实力和战略眼光与文化底蕴。


UBI大多数教授都是活跃在企业界做大量的研究实践工作,他们的教学更像是一个企业教练,可以进行专业辅导,并时刻与学生保持课堂内与课堂外的交流,这是UBI教授与众不容的特质。


UBI的EMBA项目在高等教育领域推动创新方面一直起着重要作用,它的教学理念和教学模式被企业和用人机构高度认同,成为企业家系统学习管理实践和优先选择的高端学位教育平台。