比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

张老师:
+86 (21) 61730688

曹老师:
+86 (21) 61731953

颜老师:
+86 (21) 61731993

赵老师:
+86 (21) 61736010

info_dba@ubi-china-edu.com

院长寄语

您当前所在的位置:首页 > 院长寄语

  陈祝林 教授

  UBI中国学术委员会主席

  同济大学博导,中德职教学院前院长

  UBI的工商管理博士项目从欧洲比利时引进中国至今已10年多,它为中国企业培养了近千名高层管理人才,这不仅极大地提升了自身的国际化管理水平,更重要的是对中国企业的发展产生了巨大的推动作用,尤其是UBI-DBA办学模式和办学质量得到了学员和业界的广泛认同。这件事情做得值得,应该继续坚持坚定地做下去。

  接受UBI培养项目的各级企业管理者都非常认可DBA的学习,真实体验和经历了专业博士阶段的学习,掌握了多种学习与研究方法之后颇有成就感。为此,我们深感自豪。

  DBA在中国的发展还是最近几年的事,在中国的专业学位里尚属空缺,它的发展确实为MBA与EMBA学位毕业后的学员想继续深造开辟了一条新的路径。UBI是一个教学与实践互动相长的平台;一个高度国际化平等的平台;一个卓越创业创新的平台;一个学界与商界互动共赢的平台。

  未来,UBI平台会凝聚更多的杰出校友,DBA的学习在中国仍将是一个热点。