比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

张老师:
+86 (21) 61730688

曹老师:
+86 (21) 61731953

颜老师:
+86 (21) 61731993

赵老师:
+86 (21) 61736010

info_dba@ubi-china-edu.com

DBA新闻

您当前所在的位置:首页 > DBA新闻 > 爱的延续:第四届UBI中国校友会年度盛宴

爱的延续:第四届UBI中国校友会年度盛宴

来源:http://www.ubi-china-edu.com   发布日期:2017.06.22   点击量:


2017年6月17日,继UBI第一届外滩华尔道夫“让爱传承”、第二届瑞金花园“让爱凝聚”、第三届上海中心“让爱升华之后”,UBI商学院中国校友会延续“大爱”的主题,第四届UBI中国校友会年度盛典晚宴“爱的延续”延续其一贯的高端与优雅,在上海大剧院顶层宴会厅举行。UBI商学院特邀嘉宾,DBA、EMBA校友学生,八方宾朋皆盛装出席,以华丽的T台秀开启当晚的盛宴。



第四届UBI中国校友会年度盛宴有幸邀请到同济大学中德学院前院长、UBI学术委员会陈祝林博导,UBI商学院中国教育中心夏群院长,UB商学院中国校友会会长孙伟博士,交通大学继教院副院长刘路喜教授,著名独立经济学家、索罗斯基金学者、UBI客座教授金岩石博导,人民大学国际金融学院、斯坦福大学教授孟庆轩博士,耶鲁大学佛学博士、联合国木鱼计划创始人依法法师,美国自然医学医生、中国内家绝学真传、心意道创始人张源侠博士,澳洲择富集团总裁、创始人曹昊霆先生(Howard Cao),UBI北京教育中心项目负责人杨晔副教授,智博方略资产管理董事长、UBI中国校友会常务副会长王军良博士,金融联合会秘书长、UBI中国校友会常务副会长郝相君博士、长业建设集团董事长、UBI中国校友会常务副会长虞学泽博士,比利时驻华领事馆领事莅临现场。



晚宴在DBA11班赵雨润、DBA9班王琪、EMBA 28班李博与EMBA28班卢嘉卉的主持中拉开序幕。





本届UBI年度论坛暨UBI中国校友会年度庆典盛宴受到社会各界与校友的支持赞助,包括活动的首席赞助商、享有盛誉的专业金融投资机构OPTION GROUP择富集团,活动赞助商、以预防医疗为主、集产学研为一体的高科技企业腾湃健康产业集团等。UBI校友会副会长、DBA5班许丰伟博士,校友会理事DBA10班倪晓一在读博士,校友会副会长DBA2班张锦霞博士以及EMBA21班硕士黄华为活动提供了多形式的支持与赞助。UBI中国校友会会长孙伟博士代表UBI校友对以上赞助企业与个人表达感谢。




在“勇登珠峰 | 站立顶峰 · 向死而生 · 唯坚永恒”主题分享部分,深圳广电集团"十佳主持人"、UBI DBA深圳1班在读博士董超用专业的新闻访谈形式,采访了UBI DBA 11班在读博士王仲辉,后者于今年5月成功登顶世界最高峰--珠穆朗玛峰。在本届校友会晚宴上,王仲辉与UBI DBA的校友们分享他此次登珠峰的心路历程,讲述与“第三女神”的生死“邂逅”。








晚宴期间,UBI校友会精心策划了精彩纷呈的节目表演与互动游戏,使整场晚宴充满惊喜与愉悦。



高朋满座,胜友如云。EMBA和DBA师生与来宾们举杯问候,于觥筹交错中共叙友情、结交新朋。



在一曲“朋友”的歌声中,第四届中国校友会年度庆典晚宴圆满落幕



















UBI比利时联合商学院在中国已成功办学13年,并将用坚持的态度延续UBI DBA、EMBA项目的高质量、高要求、高标准。UBI中国校友会秉持为校友搭建终生学习与交流的平台,亦会坚定不移地传承下去。UBI愿意听到更多不同的声音和价值主张。



特别鸣谢:

择富集团总裁 & 创始人 HOWARD 曹昊霆 先生

腾湃健康产业集团董事长 郑静芬 女士

商务部中国国际贸易协会国际品牌管理中心主任 许丰伟 先生

意大利第一地产 董事长 倪晓一 先生

锦奇医疗 董事长 张锦霞 女士

五粮液集团 五粮液华中营销中心主任 黄华 先生

贵雅汇中意文化与教育协会 主席 王星懿 女士

上海道脉节能科技股份有限公司 董事长 王佳 先生

中国民生投资股份有限公司 消费金融事业部负责人 邬怡雯 女士

徽珍食品有限公司 总经理 朱彩云 女士

悦家电 董事长 韩晓光 先生