比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

张老师:
+86 (21) 61730688

曹老师:
+86 (21) 61731953

颜老师:
+86 (21) 61731993

赵老师:
+86 (21) 61736010

info_dba@ubi-china-edu.com

课程目标

您当前所在的位置:首页 > 学术研究 > 课程目标 > 课程目标

课程目标

来源:   发布日期:2015.03.06   点击量:

DBA以应用型研究为导向:

以学术的框架逻辑和研究的批判性思考,总结中国最新管理实践和思想。

DBA以问题为导向:

从理论、实践、历史、趋势四个视角出发,构建科学理念和分析框架,剖析管理的基础与核心,对本土实践和管理思维模式进行学术分析和提炼,在学术和实践之间探讨组织转型所需解决方案,把学生培养成长为有理论素养的、善用方法论的应用研究型专业人士和管理型学者。

DBA以学习者为中心:

基于实时环境,通过行动中的反思开展体验式学习,引入实证研究的教练教学法,推动心智模式升级和行为变革,让学生们从组织领导者转型为导师型领袖,以知行合一的理念推动学习型组织建设,成就国际新一代商业文明的思想者,推动在中国的商业管理和社会进步。

DBA汇聚中国最有进取精神、最富创新精神的企业家,整合全球最优教育资源打造定制化教学互动模式,以实践课题为核心开展的经济与管理研究。

标签

  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关课程