比利时联合商学院中国教育中心-官方首页

  中文 | 英文

联系我们

赵老师
+86 (21) 61736010

曹老师
+86 (21) 61731953

张老师
+86 (21)61730688

颜老师
+86 (21) 61731993

info_emba@ubi-china-edu.com

招生咨询

您当前所在的位置:首页 > 招生咨询 > 比利时联合商学院招生咨询

比利时联合商学院招生咨询

来源: 发布日期:2015.07.28 点击量:

  1. 比利时联合商学院是一个怎样的学院,知名度高高吗?

  比利时第一家全英文的商学院

  比利时就职率和年薪极高的商学院

  欧洲课程体系排行前列的商学院

  英国伦敦的大学是长期合作互认的商学院

  在中国DBA/EMBA 项目口碑最好的商学院

  在世界各地五百强企业、政界、金融机构都有UBI 的学员

  UBI是专业的工商管理商学院,设有BA、MBA、EMBA、DBA、EDBA学位教育,其高等教育杰出传承了卓越与创新,在世界各地有其享有盛誉的教育合作伙伴。以实践、创新的方法来提供切实的业务解决方案课程,毕业的学生被所用企业广获赞誉和认同。商学院是学界和商界之间架起的桥梁,管理知识的发展高度依赖于实践,所以UBI 的师资不是空泛的学术研究,大多数的教授都有丰富的企业管理实战经验,在实践与创新的过程中建立新思想和管理体系。因此UBI教学高度国际化,教授团队学识渊博,教学方法创新严谨,校企关系密切互生,管理咨询经验丰富,课程案例优质实用,人脉信息资源广泛。

  UBI现今已跃升为欧洲最佳的商学院之一,在全球建立不同地区的教育中心,成为培养创业家、金融家、企业家、管理实践家的摇篮。


  2. UBI-EMBA申请需要什么资格?

  a.修满同济大学高级工商管理课程,获结业证书及学分;

  b.已获得研究生学历或其它硕士学位证书。


  3. 申请程序是怎样的?

  报名(索取报名资料)→提交资料(报名表、学历和身份证复印件、2寸照片4张)→审核(由UBI-EMBA中国教育中心收取学员资料,管理委员会审核申请者入学资格)→缴付学位费(学位费不含国外毕业典礼、旅行费用)


  4. UBI-EMBA是怎么授课的,在哪里学习?

  中文授课,如有英文课程,则配翻译助教。无须担心语言问题,课堂沟通零障碍。


  5. 都是那些人读这个课程,什么层次、什么行业、什么年龄层的学员?

  年龄大多数在35~45岁之间;上海本地学员能占到班级的70%,江苏和浙江及其他省份学员能占到班级的30%;单位性质占比是民营企业50%、 中外合资及外资企业20%、国有股份企业20%、政府公务员 10%。行业主要分布在房地产、互联网、金融、医疗、汽车、能源、旅游、酒店、食品、制造业、媒体、快消、咨询等行业。


  6. 每班多少人?在哪里读书?怎么获得学位?读多久?

  每班30~50人;在上海同济大学继续教育学院工商管理核心课程班,采取课程学分对接+论文撰写的方式申请学位,论文答辩通过后获EMBA学位。


  7. 学制多长时间?

  学制一年半左右,包括论文撰写时间。


  8. 毕业典礼在哪里举行?不能参加怎么办?

  毕业典礼在比利时布鲁塞尔的UBI学院本部举行,你可邀请家人一同前往共同参加;不能参加的同学,校方会帮您把学位证书带回国,并补拍毕业照。

标签

  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇

相关新闻